シール駄日記帳
 
モンハンやコンシューマゲームなんかと、日々の生活について
 



おでん

おでん大好き!

自分うちの食べ方として、ゆで卵を最初に器にとり、だし汁を入れ、黄身を溶かしてから他の具材に手をつけます。
おでんと言えば練りものですが、今回は余っていた冷凍食品のハンバーグも入れてみました。

つくね的な感じで普通においしい。

あと、自家生産の小さな玉ねぎをそのまま入れたんですが、トロトロになってておいしい。

やっぱりおでん美味しいなぁ。



9月25日(土)23:19 | トラックバック(0) | コメント(0) | その他 | 管理

コメントを書く
題 名
内 容
投稿者
URL
メール
添付画像
オプション
スマイル文字の自動変換
プレビュー

確認コード    
画像と同じ内容を半角英数字で入力してください。
読みにくい場合はページをリロードしてください。
         
コメントはありません。


(1/1ページ)